POLÍTICA DE PRIVACIDAD y AVISO LEGAL

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de RAYOLAMPAGO S L con CIF: B57788911 y domicilio social C/CIUTADELLA 4 1-C 07400 ALCUDIA BALEARES, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, RAYOLAMPAGO S L  informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
RAYOLAMPAGO SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que RAYOLAMPAGO SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere  la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: info@elerizoalcudia.com

 

 

INFORMACIÓN DATOS PERSONALES

 

¿QUIÉN  ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

 

El responsable del tratamiento de los datos es RAYOLAMPAGO S.L., en adelante ELERIZO con domicilio a estos efectos en C/CIUTADELLA 4 1-C 07400 ALCUDIA, IILES BALEARS, número de CIF: B57788911 inscrita en el Registro Mercantil folio 77, tomo 2524, sección 8, hoja PM71157 de Mallorca.

Correo electrónico de contacto: info@elerizoalcudia.com del sitio web.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA ELERIZO?.

ELERIZO puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la web a través del formulario correspondiente: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Gestionar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico de la situación de su pedido.

Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital, factura de venta.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ELERIZO estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

ELERIZO tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato
La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legales
La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de ELERIZO en su relación con los clientes.

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

– Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

– Empresas de envío y mensajería encargadas de la entrega de productos.

ELERIZO no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿CÓMO PROTEGE ELERIZO LOS DATOS PERSONALES?

La Web cuenta con un certificado de seguridad SSL con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y asegurar que los datos confidenciales de pago de cualquier transacción realizada se lleva a cabo de forma encriptada y segura a la entidad correspondiente.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@elerizoalcudia.com presentando  documento nacional de identidad o pasaporte.

Derecho de acceso:

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ELERIZO estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que ELERIZO disponga de usted.

Derecho de rectificación:

Tiene derecho a solicitar que ELERIZO rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos

Derecho de supresión/derecho al olvido:

Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de portabilidad:

El interesado deberá comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.

Derecho a presentar una reclamación

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una Cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra Página Web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra Página Web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utiliza nuestra Página Web?

Según la entidad que las gestiona:

➢ Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

➢ Cookies de terceros: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies. En el caso que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Según el plazo de tiempo que permanecen activas:

➢ Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la Página Web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la Página Web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido facilitando su uso.

➢ Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra Página Web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una Página Web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Según el proposito:

➢ Cookies técnicas: Son aquéllas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra Página Web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

➢ Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra Página Web. Para ello analizamos la navegación en nuestra Página Web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

Relación y descripción de las cookies que utilizamos en la Página Web

Nombre de la cookie: pll_language

Descripción: Esta cookie es propia de las herramientas con que se ha desarrollado la web, guarda el idioma escogido en la navegación.
Caduca al año desde la última actualización.
Servidor desde el que se envía: www.elerizoalcudia.com
Propia o de terceros: Propia
Finalidad: Técnica
Fecha de caducidad: 12 meses desde la última actualización.
Excluida (del deber de la información y consentimiento)

 

 

AVISO LEGAL

 

CONDICIONES DE USO

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en este aviso legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este aviso legal, se abstendrá de utilizar la Página. Estas condiciones de uso están sujetas a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por ELERIZO puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer  el aviso legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

ELERIZO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

El Usuario esta obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por ELERIZO , de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

  • – Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de ELERIZO, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
  • – Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de ELERIZO o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

ELERIZO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de ELERIZO o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos. De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de ELERIZO, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de ELERIZO, o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de ELERIZO o de terceros incluidos en la Página que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

HIPERENLACES

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la Página deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

  • – No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de ELERIZO
  • – No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de ELERIZO
  • – No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre ELERIZO sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.
  • – No se declarará ni se dará a entender que ELERIZO ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.
  • – La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.
  • – La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA

ELERIZO no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página, a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, ELERIZO no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

ELERIZO excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página y a los Contenidos.

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

ELERIZO no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

El acceso a la Página no implica la obligación por parte de ELERIZO de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, ELERIZO  no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

ELERIZO  excluye toda responsabilidad por las decisiones que el Usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte de ELERIZO al Usuario realizados por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de la Página y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. ELERIZO, no obstante, queda autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, ELERIZO advertirá previamente la terminación o suspensión de la Página.

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de PALMA DE MALLORCA renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles. Este Aviso Legal se rige por la ley española.

google-site-verification: googlea1da6585ffd5b042.htm